Terá inicio nesta quinta-feira, dia 29 de junho, em Loures, o Festival do Caracol Saloio que tem como estimativa de cerca de 120 mil visitantes.
O Festival do Caracol Saloio é considerado o maior e mais popular evento gastronómico, deste género, a nível nacional.
De 29 de Junho a 16 de Julho, no Parque Verde do LoureShopping, promovido pela Câmara Municipal de Loures.
A 22º edição do Festival do Caracol Saloio, que tem entrada gratuita, para além da estimativa de cerca de 120 mil visitantes, prevê-se que serão consumidas 20 toneladas de caracóis.
Neste festival, para além do prato tradicional de caracóis, encontrar-se-ão uma variedade de pratos, onde o caracol será o seu alimento base. Iremos ter especialidades como: pataniscas de caracol, açorda de caracol, feijoada de caracóis, chili de caracoleta, caracoleta à Bulhão Pato, guilho de caracoleta, carbonara de caracol, moqueca baiana de caracol, omelete de caracol e hambúrguer com caracol, entre outros.
É adicionado, a esta demonstração, uma oferta de street food, artesanato e produtos regionais, havendo a possibilidade de os visitantes desfrutar de espetáculos diários de música ao vivo e animação infantil.
Este evento vai estar aberto ao público pelas 17h00\00h00, em dias de semana e das 17h00\01h00 ao fim de semana.
ADICIONE UM COMENTÁRIO