No dia 31 de Outubro, Dia do Município de Coruche no Espaço da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém, foi apresentada a mostra enogastronómica “Comer de Carne”.
Foi uma demonstração singular de um dos mais tradicionais manjares coruchenses que, a 11 e 12 de Novembro, é preparado com saber gastronómico e genuinidade únicos em quatro restaurantes e três quintas locais aderentes.
Os restaurantes coruchenses O Farnel, Ó Manel, Sabores de Coruche e Fonte de Pau prometem elevar a experiência dos comensais à essência memorial de Coruche com Comer de Carne e vinhos de excelência.
Também a Quinta Grande, a Quinta de Santo André e a Quinta da Arriça oferecem experiências únicas e imersivas na tradição apaixonante de Coruche.
Showcooking em pleno Vale do Sorraia, vinhos, produtos locais e gastronomia autêntica unem-se à celebração do Dia Mundial do Enoturismo.
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