Economia Regional

‘Comer de carne’ nos dias 11 e 12 de Novembro em Coruche

No dia 31 de Outubro, Dia do Município de Coruche no Espaço da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo do Festival Nacional de Gastronomia, em Santarém, foi apresentada a mostra enogastronómica “Comer de Carne”.

Foi uma demonstração singular de um dos mais tradicionais manjares coruchenses que, a 11 e 12 de Novembro, é preparado com saber gastronómico e genuinidade únicos em quatro restaurantes e três quintas locais aderentes.

Os restaurantes coruchenses O Farnel, Ó Manel, Sabores de Coruche e Fonte de Pau prometem elevar a experiência dos comensais à essência memorial de Coruche com Comer de Carne e vinhos de excelência.

Também a Quinta Grande, a Quinta de Santo André e a Quinta da Arriça oferecem experiências únicas e imersivas na tradição apaixonante de Coruche.

Showcooking em pleno Vale do Sorraia, vinhos, produtos locais e gastronomia autêntica unem-se à celebração do Dia Mundial do Enoturismo.

Partihar

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