Cultura Desporto Destaques Economia Música´ País Regional Saúde Sociedade

Festival do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas – Programa detalhado

Programa 6ª edição

Animação durante todo o evento da Associação Teatral Revisteiros

SEXTA 17 MAIO

  • Arruada com Batucando – Orquestra de Percussão 18H30

    Arruada com Batucando – Orquestra de Percussão

  • INAUGURAÇÃO FESTIVAL 19H00

    Inauguração do Festival

  • Animação com Batucando – Orquestra de Percussão 19H30

    Animação com Batucando – Orquestra de Percussão

  • Academia do Arroz – 5 Chefs,  5 Momentos 19H30

    Chef Noélia Costa,  Chef Gisela Chaves,  Chef Bernardo Duarte,  Chef Plínio Alves e Chef Pedro Plantes

  • Dj Set – RFM 21H00

    Palco Carolino

  • Banda Interativa – RFM 22H00

    Palco Lezíria

  • RFM THE TIME MACHINE SHOW 23H00

    Palco Lezíria

  • Djs Rich & Mendes – RFM 00H30

    Palco Lezíria

RESTAURANTES

Horário de funcionamento: Jantar: 19h00 – 23h00

Bom Sucesso by Chef João Simões

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2024

BANCAS DO ARROZ

Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00

Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques

  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Carolino de citrinos e burras na trouxa
  • Carolino de tomate e lascas de bacalhau frito (pesto de manjericão)
  • Vegan – Carolino com chili de cogumelos
  • Vegan – Carolino com espinafres e abóbora assada (crocante de pevide)

SÁBADO 18 MAIO

  • Colóquio “Arroz Carolino” – Centro Cultural de Samora Correia10H00

    Da Investigação à Indústria… A Qualidade que dá Gosto – Inscrições até 17 maio

  • Academia do Arroz com Chef Pedro Teles 12H00

    Master Class – O Carolino do Tejo

  • Cavalinho da Sociedade Filarmónica União Samorense13H00

    Charanga

  • Momento Casa do Arroz 16H00

    Espaço Academia do Arroz: Chef José Maria Lino

  • Academia do Arroz ao Som de Ana Love 17H00

    Tenda Expositiva

  • Academia do Arroz com Chef Sancho Esteves 19H00

    Master Class – Carolino, o choco e a sua tinta

  • Animação com Tropa Fandanga 20H00
  • Concerto – À Variações –Tributo a António Variações 21H30

    Palco Carolino

  • Concerto com XUTOS E PONTAPÉS 23H00

    Palco Lezíria

  • Concerto – Play4U 00H30

    Palco Carolino

RESTAURANTES

Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00  | Jantar: 19h00 – 23h00

Restaurante D’Wine Gulla

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2024

BANCAS DO ARROZ

Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques

Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00

  • Carolino com Cabidela de frango do campo
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Carolino de grelos com petinguinha
  • Vegan – Carolino com chili de cogumelos
  • Vegan – Carolino de caril de grão com crocante de banana

Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 23h00

  • Carolino de Pato
  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Carolino de polvo com pataniscas
  • Vegan – Carolino com chili de cogumelos
  • Vegan – Carolino de verdura com castanhas e cebola tostada

DOMINGO 19 MAIO

  • CAMINHADA ARROZ CAROLINO 09H00

    Concentração 8H30 recinto festival

  • Aula de Ginástica 11H30

    Palco Carolino

  • Academia do Arroz com Chef Kiko Vicente 12H00

    Master Class – O Carolino de Cabidela

  • Animação com Banda do Carteiro 13H00
  • Academia do Arroz com Chef Hugo Guerra 16H00

    Masterclass – O Carolino do Lobo Mau

  • Academia do Arroz ao Som de Ricardo Neiva 17H00

    Tenda Expositiva

  • Grupo Traquinas – A Festa dos Traquinas 18H00

    Concerto Infantil – Palco Carolino

  • Academia do Arroz com Chef Plínio Alves e Chef Pedro Plantes 19H00

    Masterclass – O Carolino dos Irmãos

  • Cavalinho da Sociedade Filarmónica Benaventense 19H30

    Charanga

  • Concerto com DAVID CARREIRA 21H00

    Palco Lezíria

RESTAURANTES

Horário de funcionamento: Almoço: 12h00 – 16h00 | Jantar: 19h00 – 22h00

Restaurante Chico do Porto

Comissão de Festas Porto Alto

Comissão Sardinha Assada Benavente 2024

BANCAS DO ARROZ

Chef Célia Pastor Mendes | Chef Rita Souto | Chef David Marques

Almoço | Horário de funcionamento: 12h00 – 16h00

  • Carolino de bacalhau com Torricado
  • Carolino de feijoca “catrina” com febras em vinha d´alhos
  • Carolino no forno com toiro bravo
    Vegan – Carolino com chili de cogumelos
  • Vegan – Carolino Ratatouille

Jantar | Horário de funcionamento: 19h00 – 22h00

  • Carolino no forno com toiro bravo
  • Carolino de terra e mar
  • Carolino de enchidos do ribatejo com caldo verde e castanhas
  • Vegan – Carolino com chili de cogumelos
  • Vegan – Carolino com legumes

 

ARTISTAS:

RESTAURAÇÃO:

Partihar

NO AR
91.4 FM
COM IRIS FM