Desporto

Croácia está na final da Liga das Nações .

A seleção croata, depois de vencer aos Países-Baixos, encontra-se na final e à espera do vencedor da segunda meia-final, que se realiza de hoje, entre Itália e Espanha.

Pela primeira vez a Croácia se qualifica para a final da Liga das Nações, após vencer por 4-2, no prolongamento, os Países-Baixos.

A equipa que jogou em casa avançou ainda na primeira parte do jogo, com um golo aos 34 minutos de Donyell Malen, mas a Croácia deu a volta, com sos golos de Andrej Kramaric, aos 55 minutos, e de Mario Pasalic, aos 73 minutos, os neerlandeses empataram já nos descontos, com um golo de Noa Lang.

No prolongamento, valeram os golos de Bruno Petkovic, 98 minutos, e de Luka Modric, aos 116 minutos, de penálti, para levar a Croácia à final da terceira edição da Liga das Nações.

Na final, marcada para as 19:45 (horas em Lisboa) de domingo, de novo no The Kuip, em Roterdão, a Croácia defronta o vencedor da segunda meia-final, que se realiza hoje, em Enschede, entre Espanha e Itália.