A Comissão de Festas do Porto Alto, Samora Correia, realiza, de 29 de novembro a 8 de dezembro, o 9.º Festival Gastronómico de Inverno, no Centro Social do Porto Alto.
As especialidades gastronómicas em destaque deste festival são:
Bife de Touro Bravo (Jantar)
SÁBADO, 30 NOVEMBRO 2024
Choco Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
Carne de Porco à Portuguesa (Jantar)
Caldo Verde (Jantar)
DOMINGO, 1 DEZEMBRO 2024
Naco de Vitela (Almoço e Jantar)
SEGUNDA-FEIRA, 2 DEZEMBRO 2024
Torricado de Bacalhau (Jantar)
TERÇA-FEIRA, 3 DEZEMBRO 2024
Posta à Mirandesa (Jantar)
QUARTA-FEIRA, 4 DEZEMBRO 2024
Espetadas em Pau de Loureiro (Jantar)
QUINTA-FEIRA, 5 DEZEMBRO 2024
Paelha (Jantar)
SEXTA-FEIRA, 6 DEZEMBRO 2024
Frango Frito (Jantar)
SÁBADO, 7 DEZEMBRO 2024
Choco Frito à Moda do Porto Alto (Almoço)
Entrecosto Frito com Arroz de Feijão (Jantar)
DOMINGO, 8 DEZEMBRO 2024
Cozido à Portuguesa (Almoço)
Para além destas especialidades existem outros petiscos como opção, e pode fazer reserva através dos números de telemóvel: 918 099 410, de Lara Antunes, e 925 150 649, de Marinela Rocha.
Os horários de funcionamento das refeições para os almoços são a partir das 12h30 e para os jantares a partir das 19h00, sendo os pagamentos efetuados por meio de dinheiro e multibanco.