Sociedade

ERSE recebe mais de 30 mil reclamações em 2021

A Entidade Reguladora dos Serviços Energéticos recebeu, no ano passado, 33 633 reclamações e 111 pedidos de informação, representando um crescimento homólogo de 39% e de 16%, respetivamente, anunciou o regulador em comunicado. O comunicado refere que “esta evolução segue a tendência já verificada nos anos anteriores, registando-se, entre 2019 e 2021, um aumento total de cerca de 55% das reclamações recebidas na Entidade”.

A reguladora destacou ainda que apesar das medidas excecionais tomadas “pelo Governo e pela própria Entidade” para minimizar o impacto das dificuldades sociais e económicas no acesso aos serviços públicos, este acréscimo de reclamações nos últimos dois anos “ocorre num contexto pandémico que se traduziu num conjunto de dificuldades sentidas pelos consumidores de energia”.

Partihar

Uma Rádio Uma Região

Uma Rádio - Uma Região
A CARREGAR
Uma Região

Uma Rádio

SOM NOSSO Luis Bernardo

ÚLTIMAS MÚSICAS

PEDRO SAMPAIO FT MC PEDRINHO - DANCARINA
DANCARINA PEDRO SAMPAIO FT MC PEDRINHO
13:56
NUNO RIBEIRO - DIAS CINZENTOS
DIAS CINZENTOS NUNO RIBEIRO
13:53
MARO - SAUDADE SAUDADE
SAUDADE SAUDADE MARO
13:50
OS QUATRO E MEIA - AMANHÃ
AMANHÃ OS QUATRO E MEIA
13:47
DIANA CASTRO - GINGER
GINGER DIANA CASTRO
13:44
HMB E RUI VELOSO - LEMBRA-TE DE MIM
LEMBRA-TE DE MIM HMB E RUI VELOSO
13:40
LINDA MARTINI - TAXONOMIA
TAXONOMIA LINDA MARTINI
13:35