Desporto

Carlos Nascimento Ouro nos 100 metros dos Jogos Europeus

Atleta fez a marca de 10,35 segundos.

Carlos Nascimento, atleta que competiu este domingo nos 100 metros dos Jogos Europeus, conquistou a primeira medalha de Ouro para a delegação portuguesa.

O atleta luso bateu toda a concorrência, conquistando o primeiro lugar do pódio.

O atleta , de 24 anos, ainda assim, ficou abaixo do seu melhor registo, conseguido em 2018 – 10,13 segundos.

O segundo classificado foi o turco Harvey Jak Ali, com 10,42, e o pódio ficou fechado com o ucraniano Smelyk Serhy, que fez o tempo de 10,55.

Já Rivinilda Mentai, João Coelho, Cátia Azevedo e Ricardo dos Santos foram terceiros na estafeta mista, 4×400 metros,

conquistando mais uma medalha de bronze para Portugal.

Destaque ainda para as ginastas Bárbara Sequeira, Francisca Maia e Francisca Sampaio Maia, que conquistaram este domingo a medalha de prata no exercício combinado de ginástica acrobática, após terem arrecadado uma medalha de prata e uma de bronze no sábado.